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Zanderfilet nach mediterraner Art vom Lago Maggiore

Zanderfilet vom Lago Maggiore

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Scheiben Lucioperca-Filet aus dem Lago Maggiore mit Haut

  • Olivenöl, Salz, Pfeffer nach Geschmack

  • Eine Knoblauchzehe

  • Kirschtomaten 200gr.

  • Entsalzene Kapern aus Salina 50gr.

  • Taggiasca-Oliven 100 gr. 4/5 Basilikumblätter


Zubereitung

  • In einer heißen Pfanne mit Antihaftbeschichtung die Knoblauchzehe in Evo-Öl anbraten.

  • Die Zanderscheiben auf der Hautseite zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam braten, damit die Haut knusprig wird

  • Die halbierten Datteltomaten, die Taggiasca-Oliven und die Salina-Kapern dazugeben

  • Im Ofen 5/6 Minuten weitergaren

  • Am Ende der Garzeit frisches Basilikum zugeben

  • Die Lucioperca-Filets auf der Hautseite mit Fleur de Sel-Flocken und Evo-Öl servieren.



Zanderfilet vom Lago Maggiore



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