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Spaghettini mit Hummer "da Enzo"

pike-perch fillet from Lake Maggiore

Zutaten für 4 Personen

  • Spaghettini de Cecco Nr. 11 350 gr.

  • Südafrikanischer Hummer 4 Stk.

  • Babyzwiebeln ein Stück

  • Datterini-Tomaten 100 gr.

  • Knoblauch eine Gewürznelke

  • Basilikum, Petersilie, Chili, Pfeffer nach Geschmack


Zubereitung

  • Die Spaghettini 7 Minuten in Salzwasser kochen.

  • Zwei halbierte Hummer in einer heißen Pfanne mit Evo-Öl, Salz und Pfeffer pürieren. Warm halten und als Dekoration verwenden.


Für die Sauce

  • Den zerdrückten Knoblauch in evo Öl anbraten, die restlichen Hummerwürfel schnell pürieren und auf einen Teller geben. In der gleichen Pfanne die in Julienne geschnittene Frühlingszwiebel, die in vier Teile geschnittenen Kirschtomaten und die Chilischote anbraten. Ein paar Minuten kochen lassen. Dann die Hummerwürfel wieder in den Topf geben. Die Spaghetti in die Soße geben und die Nudeln mit Wasser zum Kochen bringen.

  • Nudeln mit dem Kochwasser fertig kochen

  • Mit Basilikum und gehackter Petersilie würzen und mit einem halben Hummer garnieren



pike-perch fillet from Lake Maggiore



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Ristorante da Enzo
ai Grotti

Ponte Brolla
CH-6652 Tegna
Switzerland

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