
Ingredienti per 4 persone
Spaghettini de Cecco no. 11 350 gr
Aragostella del Sudafrica 4 pz.
Cipollotti novelli un pezzo
Pomodorini datterini 100 gr
Aglio uno spicchio
Basilico prezzemolo peperoncino q.b.
Preparazione
Cuocere gli spaghettini in acqua salata per 7 minuti.
Passate due aragostelle, tagliate a metà, in padella calda con olio evo, sale e pepe. Tenetele al caldo e andranno usate come decorazione.
Per la salsa
Rosolare l’aglio schiacciato in olio evo, passare velocemente le aragostelle rimanenti tagliate a cubetti e riporle in un piatto. Nella stessa pentola far rosolare il cipollotto tagliato a julienne, i pomodorini tagliati in quattro ed il peperoncino. Cuocete per qualche minuto. Dopodiché rimettere in pentola i cubetti di aragosta. Versate gli spaghetti nella salsa e finite la cottura della pasta aggiungendo acqua di cottura.
Condire con basilico e prezzemoli tritato e decorare con mezza aragostella.

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