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Spaghettini all’aragosta da Enzo

pike-perch fillet from Lake Maggiore

Ingredienti per 4 persone

  • Spaghettini de Cecco no. 11 350 gr

  • Aragostella del Sudafrica 4 pz.

  • Cipollotti novelli un pezzo

  • Pomodorini datterini 100 gr

  • Aglio uno spicchio

  • Basilico prezzemolo peperoncino q.b.


Preparazione

  • Cuocere gli spaghettini in acqua salata per 7 minuti.

  • Passate due aragostelle, tagliate a metà, in padella calda con olio evo, sale e pepe. Tenetele al caldo e andranno usate come decorazione.


Per la salsa

  • Rosolare l’aglio schiacciato in olio evo, passare velocemente le aragostelle rimanenti tagliate a cubetti e riporle in un piatto. Nella stessa pentola far rosolare il cipollotto tagliato a julienne, i pomodorini tagliati in quattro ed il peperoncino. Cuocete per qualche minuto. Dopodiché rimettere in pentola i cubetti di aragosta. Versate gli spaghetti nella salsa e finite la cottura della pasta aggiungendo acqua di cottura.

  • Condire con basilico e prezzemoli tritato e decorare con mezza aragostella.



pike-perch fillet from Lake Maggiore



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Ristorante da Enzo
ai grotti

Ponte Brolla
CH-6652 Tegna
Svizzera

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