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Filetto di Lucioperca del Lago Maggiore alla mediterranea

filetto di lucioperca del Lago Maggiore

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di filetto di Lucioperca del Lago Maggiore con pelle

  • olio d'oliva, sale, pepe q.b.

  • Uno spicchio d'aglio

  • Pomodorini ciliegini 200gr.

  • Capperi dissalati di Salina 50gr.

  • Olive Taggiasche 100 gr. 4/5 foglie di basilico


Preparazione

  • In una padella antiaderente ben calda fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio Evo.

  • Aggiungere le fette di lucioperca dal lato della pelle, condire con sale e pepe e friggere lentamente fino a quando la pelle diventa croccante.

  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche e i capperi di Salina

  • Proseguire la cottura in forno per 5/6 minuti

  • A fine cottura aggiungere il basilico fresco

  • Servire i filetti di Lucioperca con la pelle rivolta verso il basso, con fiocchi di fleur de sel e olio evo.



filetto di lucioperca del Lago Maggiore



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