Filetto di Lucioperca del Lago Maggiore alla mediterranea
- Ristorante da Enzo
- 29 gen
- Tempo di lettura: 1 min
Aggiornamento: 29 gen

Ingredienti per 4 persone
4 fette di filetto di Lucioperca del Lago Maggiore con pelle
olio d'oliva, sale, pepe q.b.
Uno spicchio d'aglio
Pomodorini ciliegini 200gr.
Capperi dissalati di Salina 50gr.
Olive Taggiasche 100 gr. 4/5 foglie di basilico
Preparazione
In una padella antiaderente ben calda fate soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio Evo.
Aggiungere le fette di lucioperca dal lato della pelle, condire con sale e pepe e friggere lentamente fino a quando la pelle diventa croccante.
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive taggiasche e i capperi di Salina
Proseguire la cottura in forno per 5/6 minuti
A fine cottura aggiungere il basilico fresco
Servire i filetti di Lucioperca con la pelle rivolta verso il basso, con fiocchi di fleur de sel e olio evo.

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