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Risotto Carnaroli "Valle Maggia"

Risotto Carnaroli "Valle Maggia"

Zutaten für 4 Personen

  • Carnaroli-Reis 250 gr.

  • 1dl. Spumante

  • 1 St. Schalotte

  • Olivenöl und Butter nach Geschmack

  • Gemüsebrühe nach Geschmack

  • Valle Maggia „Lorenzetti“ Käse

  • 80 gr.Buscion di mucca della Valle Maggia „Lorenzetti“ Käse

  • 50 gr.Valle Maggia Pfeffer nach Geschmack

  • Schnittlauch nach Geschmack.geriebener Parmesankäse nach Geschmack.


Zubereitung

  • Die gehackte Schalotte mit etwas Öl und einem Stück Butter anbraten.

  • Den Reis dazugeben, rösten und, wenn er heiß ist, mit dem Prosecco ablöschen.

  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und 14/16 Minuten weiterkochen.

  • Gegen Ende der Garzeit den Käse, die Buscion und den Pfeffer hinzugeben.

  • Dann zur Risottomanteca ture übergehen: Butter in Stückchen, einen Schuss Evo-Öl, Schnittlauch und etwas geriebenen Parmesankäse, schnell umrühren, damit sich alle Zutaten gut verbinden.


Risotto Carnaroli "Valle Maggia"



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