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Risotto Carnaroli "Valle Maggia"

Aggiornamento: 29 gen

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Ingredienti per 4 persone:

  • Riso Carnaroli 250 gr.

  • 1dl. Spumante

  • 1 pz. Scalogno

  • Olio evo e burro qb.

  • Brodo vegetale qb.

  • Formaggella della Valle Maggia “Lorenzetti”

  • 80 gr.Buscion di mucca della Valle Maggia “Lorenzetti”

  • 50gr.Pepe della Valle Maggia a piacimento

  • Erba cipollina qb.Parmigiano grattugiato qb.


Preparazione

  • Rosolate lo scalogno tritato con olio evo e una noce di burro

  • Aggiungete il riso tostatelo e quando e’ ben caldo sfumatelo con il prosecco

  • Bagnate con brodo vegetale e continuate la cottura per 14/16 minuti

  • Verso fine cottura cottura aggiungete la formaggella, il buscion e il pepe

  • Passate alla manteca tura del risotto: burro a tocchetti , un goccio di olio evo, erba cipollina e del parmigiano grattugiato, mescolate velocemente  in modo da legare bene tutti gli ingredienti



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